По словам специалистов, их главное качество — антиоксидантное. Так, полифенолы и флавоноиды нейтрализуют свободные радикалы, которые повреждают клетки и ткани организма.
Врач указал на простой способ профилактики инсульта Правильное кровообращение в головном мозге необходимо для его здоровья, рассказал невролог, физиотерапевт Андрей Галкин. В комментарии «Ленте.ру» врач указал на простые упражнения […]
Нутрициолог раскрыла пользу популярного осеннего овоща Тыква помогает укрепить иммунитет и защитить организм от простуды, рассказала LIFE.ru нутрициолог Лариса Никитина. По ее словам, в этом овоще много минералов, витаминов, антиоксидантов […]
Эксперты назвали продукты для снижения уровня сахара в крови Недавние исследования показывают, что для нормализации уровня сахара в крови не обязательно полностью исключать его из рациона. Достаточно внести изменения в привычное меню, добавив в него […]